Voici chers blogueurs une recette que j'adore et qui est très facile a réaliser.
Pour 6 personnes :
50 cl de creme liquide
75 g de sucre (trop a mon gout)
3 feuilles de gélatines (les faire tremper dans de l'eau froide avant de commencer le reste)
1 gousse de vanille ou extrait de vanille
"Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de gélatine en mélangeant bien.
Mettre dans des coupelles, laisser refroidir (moi je les mets sur le balcon qd il fait beau !) puis les mettre au frigo (6h environ)."
Moi je les démoule sur une petite assiette au moment de les servir mais on peut tres bien les déguster dans les ramequins ou dans des verrines aussi. Vous pouvez ajouter du coulis, c'est délicieux !
A VOUS !!!
2eme conception pour ma part car se fut un succès la première fois bien que trop sucrée alors la voici avec moins de sucre...
J'ai fait le double des proportions !